Artes de México : maguey - Ruy Sánchez, Alberto (dirección) (2000)
Número que presenta un conjunto de ensayos en torno al significado cultural que el maguey -y, por derivación el pulque- ha tenido en la historia de México, del mundo prehispánico a nuestros días. Pone de manifiesto los elementos que han hecho de él un símbolo nacional y describe, también, cómo se cultiva.