Gaceta Municipal : publicación mensual del H. Ayuntamiento de Guadalajara - Gómez García, Salvador (edición); Ramírez López, Indalecio (edición) (1962)
Esta es una publicación oficial cuyo principal objetivo es dar cuenta de las labores realizadas por el Ayuntamiento, en la mayoría de los tomos incluye artículos históricos. En este número se presenta: Resumen de las las actas levantadas en las sesiones del Ayuntamiento durante el mes de octubre; Permisos otorgados por la Dirección General de Planeación, Servicios Urbanos y Obras Públicas durante el mes de octubre; El educador Don Manuel López Cotilla, Información gráfica de algunas obras que se ejecutan en beneficio de la ciudad.