Gaceta Municipal : publicación mensual del H. Ayuntamiento de Guadalajara - Gómez García, Salvador (edición); Ramírez López, Indalecio (edición) (1962)
Esta es una publicación oficial cuyo principal objetivo es dar cuenta de las labores realizadas por el Ayuntamiento, en la mayoría de los tomos incluye artículos históricos. En este número se presenta: Resumen de las las actas levantadas en las sesiones del Ayuntamiento durante el mes de junio; Permisos otorgados por la Dirección General de Planeación, Servicios Urbanos y Obras Públicas durante el mes de junio; Ciudades hermanas; Provincia Rectora; Extracto del informe rendido por el Departamento Cultural Municipal y Libertad de prensa.