Gaceta Municipal : publicación mensual del H. Ayuntamiento de Guadalajara - Gómez García, Salvador (edición); Ramírez López, Indalecio (edición) (1962)
Esta es una publicación oficial cuyo principal objetivo es dar cuenta de las labores realizadas por el Ayuntamiento, en la mayoría de los tomos incluye artículos históricos. En este número se presenta: Resumen de las las actas levantadas en las sesiones del Ayuntamiento durante el mes de mayo; Permisos otorgados por la Dirección General de Planeación, Servicios Urbanos y Obras Públicas durante el mes de mayo; Día del maestro; Varios reportajes se destinaron a la visita del presidente López Mateos a la ciudad.