Gaceta Municipal : publicación mensual del H. Ayuntamiento de Guadalajara - Gómez García, Salvador (edición); Ramírez López, Indalecio (edición) (1962)
Esta es una publicación oficial cuyo principal objetivo es dar cuenta de las labores realizadas por el Ayuntamiento, en la mayoría de los tomos incluye artículos históricos. En este número se presenta: Homenaje al benemérito licenciado Benito Juárez; Resumen de las actas levantadas en las sesiones del Ayuntamiento durante el mes de marzo; Permisos otorgados por la Dirección General de Planeación, Servicios Urbanos y Obras Públicas durante el mes de marzo; Decretos que atañen al municipio de Guadalajara; Construcciones que favorecen a colonias humildes y Jalisco entidad piloto, designado así en la estructuración de un programa integral de turismo para todo el país.