Gaceta Municipal : publicación mensual del H. Ayuntamiento de Guadalajara - Gómez García, Salvador (edición) (1962)
Esta es una publicación oficial cuyo principal objetivo es dar cuenta de las labores realizadas por el Ayuntamiento, en la mayoría de los tomos incluye artículos históricos. En este número se presenta: Propósitos de gobierno; Se pone en práctica el Plan de gobierno; Resumen de las actas levantadas en las sesiones del Ayuntamiento durante el mes de enero; Permisos otorgados por la Dirección General de Planeación, Servicios Urganos y Obras Públicas durante el mes de enero; Decretos que atañen al municipio de Guadalajara; Primera Junta Intermunicipal; Nueva directiva en el Consejo de Colaboración Municipal e Impulso al turismo.