Gaceta Municipal : publicación mensual del H. Ayuntamiento de Guadalajara - Gómez García, Salvador (edición) (1961)
Esta es una publicación oficial cuyo principal objetivo es dar cuenta de las labores realizadas por el Ayuntamiento, en la mayoría de los tomos incluye artículos históricos. En este número se presenta: El último informe de gobierno de Juan Ignacio Menchaca, cuyo período fue de 1959-1961.