Los grupos indígenas del norte de Oaxaca - Weitlaner, Roberto J. (1969)
Este libro contiene una selección de fotografías, resultado de una investigación realizada en Oaxaca, con la finalidad de reunir materiales etnográficos de los grupos indígenas que habitan esa región.