La modernización de la agricultura de temporal en Jalisco - Durán, Juan Manuel ((Cuadernos de Difusión Científica ;)
Compilación de estudios relativos a la problemática del sector agropecuario y agroindustrial en el estado de Jalisco a fines de la década de 1990.