Artes de México : charrería - Ruy Sánchez, Alberto (dirección) (1999)
Número dedicado a reflexionar sobre los rasgos culturales que definen a la charrería, así como el papel que ella ha desempeñado en distintos momentos de la historia del país, en términos de construcción de la identidad nacional. Se aborda el agotamiento del símbolo -tras su exaltación apoteósica en el cine de la llamada época de oro-, pero también su vitalidad en ciertas regiones del país, como Los Altos de Jalisco.