Food Wrap : Packages the Sell - Heller, Steven (PBC International)
Obra sobre el diseño de etiquetas, empaques y envases para productos alimenticios, en la cual cada trabajo está acompañado de la ficha con los datos de la agencia, los creadores y el cliente.