Lo mejor en gráfica diagramática - Holmes, Nigel (RotoVision)
Obra que se manifiesta contra una tendencia que apuesta al diseño gráfico por el diseño mismo, sin preguntarse si el trabajo desarrollado informa debidamente sobre lo que debe informar. Plantea el autor que un buen diseñador de información, prepara los datos, los comprende y luego ya busca la manera de comunicarlos gráficamente.