Amantes secretos : las aventuras amorosas existen : cómo convivir con ellas - Linquist, Luann (Paidós)
Guía práctica sobre la dinámica de las aventuras amorosas o affaires a largo plazo, con duración mínima de un año, basado principalmente en los casos de mujeres solteras que mantienen una relación amorosa con un hombre casado. La autora afirma explícitamente que su visión no aboga, ni fomenta las aventuras amorosas, pero tampoco las descalifica, sino que busca proveer de elementos de ayuda para que los sujetos comprendan estas situaciones y decidir si les conviene o no tener este tipo de experiencias.