Acerca de los niños - Lefrançois, Guy R. ((Biblioteca de Psicología, Psiquiatría y Psicoanálisis))
Libro de texto introductorio al desarrollo infantil, abordado en sus facetas física, social, emocional e intelectual, desde la niñez hasta la adolescencia.