Comprender la comunicación : el libro del sexo, la poesía y la empresa - Serrano, Sebastián ((Paidós Contextos ;)
Trabajo del lingüista español Sebastià Serrano acerca de las habilidades que han desarrollar los sujetos para incursionar con éxito en los muy diversificados espacios de la comunicación a fines del siglo XX, entre las que apunta a las competencias de manejo de información, pero también la necesidad de un individuo con un perfil interdisciplinario, multifuncional y polivalente y una concepción que considera a los sentimientos como componentes fundamentales de la racionalidad.