La filosofía en la época trágica de los griegos - Nietzsche, Friedrich ((El Club Diógenes ;)
Compendio de dos ensayos del filósofo nihilista alemán Friedrich Nietzsche, titulados La filosofía en la época trágica de los griegos y Continuación según las lecciones manuscritas sobre los filósofos preplatónicos, hipotética continuación del primero. Obra que recoge ideas y apuntes surgidos durante la experiencia docente de Nietzsche en la Universidad de Basilea, este compendio es una exposición de las ideas de los filósofos griegos más antiguos, de Tales de Mileto a Sócrates, de ahí el nombre de filósofos preplatónicos y no presocráticos.