HTML 4 : guía de referencia y tutorial - Raya Cabrera, José Luis (Alfaomega)
Contenido: 1. Conceptos Previos. 2. ¿Qué es HTML?. 3. Gramática de HTML 4. Estructura básica de un documento HTML. 5. Trabajando en el cuerpo del documento. 6. Información sobre el idioma y dirección del texto. 7. Hipertexto y marcadores. 8. Dando formato al texto sin utilizar hojas de estilo. 9. Imágenes y mapas de imágenes. 10. Listas. 11. Tablas. 12. Formularios. 13. Marcos. 14. Trabajando en la cabecera del documento. 15. Inclusión de objetos. 16. Introducción a las hojas de estilo. 17. Introducción a los lenguajes de script. 18. Referencia del lenguaje HTML 4. 19. Listado de atributos y 20. Propiedades CSS2.