El Estudio General de Navarra : eco de su constitución como Universidad de la Iglesia en la prensa española (Prensa Española)
La elevación del Estudio General de Navarra al rango de Universidad ha constituído una importante decisión de la Iglesia para la vida cultural española. Este volumen recoge los comentarios publicados en la prensa española en torno a este acontecimiento.