Apóstol : revista de los seminarios de Guadalajara : CCL aniversario de la fundación del Seminario de Guadalajara - Vázquez C., Rafael (dirección) (1947)
Este número de la revista Apostol está dedicado enteramente a la celebración del CCL aniversario del Seminario de Guadalajara. En él vienen algunos datos históricos, así como discursos pronunciados en esta ocasión especial.