Gaceta Municipal : publicación mensual del H. Ayuntamiento de Guadalajara - Gómez García, Salvador (edición) (1961)
Esta es una publicación oficial cuyo principal objetivo es dar cuenta de las labores realizadas por el Ayuntamiento, en la mayoría de los tomos incluye artículos históricos. En este número se presenta: Resumen de las actas levantadas en las sesiones del Ayuntamiento durante el mes de agosto; Decretos que atañen al municipio de Guadalajara, Ley estatal de fraccionamientos urbanos y La jura de la independencia.