El Seminario de Colima - Brambila, Crescenciano (Jus)
El presente libro trata de reunir la historia de la región de Colima con sus implicaciones políticas, desde los albroes del siglo XVI hasta el siglo XX, con el objetivo de llegar hasta la situación de la Iglesia católica en la actualidad y la construcción del nuevo Seminario de Colima.