El colegio de Guadalupe : desde su origen hasta nuestros días - Tiscareño, Angel de los Dolores
Historia de los primeros dos siglos del Colegio de Guadalupe, obra de la orden franciscana creada en la ciudad de Guadalupe Zacatecas en 1707. Dividida en cuatro tomos y publicada a lo largo de ocho años, la narración no se restringe a los sucesos del propios del establecimiento franciscano, sino que también da cuenta de acontecimientos contemporáneos que se relacionaron con el colegio durante el período virreinal y gran parte del primer siglo del México independiente. En el Fondo Reynoso sólo se encuentra el primero de estos tomos, el resto se encuentran en el Fondo Rodríguez.