Gaceta Municipal : publicación mensual del H. Ayuntamiento de Guadalajara - Gómez García, Salvador (edición) (1961)
Esta es una publicación oficial cuyo principal objetivo es dar cuenta de las labores realizadas por el Ayuntamiento, en la mayoría de los tomos incluye artículos históricos. En este número se presenta: Benéficos cambios de las ordenanazas en el Hospicio Cabañas; Resumen de las actas levantadas en las sesiones del Ayuntamiento durante el mes de julio; Recordando a Juárez; CL aniversario del fusilamiento de Hidalgo; Permisos otrogados por la Dirección General de Planeación, Servicios Urbanos y Obras Públicas durante el mes de julio y Más viviendas y tienda que favorece a burócratas.