Gaceta Municipal : publicación mensual del H. Ayuntamiento de Guadalajara - Gómez García, Salvador (edición) (1961)
Esta es una publicación oficial cuyo principal objetivo es dar cuenta de las labores realizadas por el Ayuntamiento, en la mayoría de los tomos incluye artículos históricos. En este número se presenta: Mensaje del presidente de la República, Adolfo López Mateos; Resumen de las actas levantadas en las sesiones del Ayuntamiento durante el mes de mayo; Cárcel preventiva municipal; Permisos otorgados por la Dirección General de Planeación, Servicios Urbanos y Obras Públicas durante el mes de mayo y Decretos que atañen al municipio de Guadalajara.