Gaceta Municipal : publicación mensual del H. Ayuntamiento de Guadalajara - Gómez García, Salvador (edición) (1961)
Esta es una publicación oficial cuyo principal objetivo es dar cuenta de las labores realizadas por el Ayuntamiento, en la mayoría de los tomos incluye artículos históricos. En este número se presenta: Homenaje al benemérito de las Américas, licenciado Benito Juárez; Resumen de las actas levantadas en las sesiones del Ayuntamiento durante el mes de marzo; El cuidado de los parques, glorietas, camellones y Jardines; Permisos otorgados por la Dirección General de Planeación, Servicios Urbanos y Obras Públicas durante el mes de marzo y Decretos que atañen al municipio de Guadalajara.