El café de nadie - Vela, Arqueles ((Lecturas Mexicanas. Tercera Serie ;)
Arquedes Vela (1899-1977) es una de las principales figuras del estridentismo. Autor de: El café de nadie; El sendero gris y otros poemas inútiles; La señorita Etc.; El viaje redondo; Cuentos del día y de la noche; Luzbela; Un crimen provisional; Cantata a las muchachas fuertes y alegres de México; El picaflor, etc. Fue condecorado con las Palmas Académicas del gobierno francés, en 1949.