Gaceta Municipal : órgano del Ayuntamiento de Guadalajara : edición dedicada especialmente a celebrar el primer centenario de la Independencia del hoy estado de Jalisco - Rivera, Luis M. (dirección) (1921)
Esta es una publicación oficial cuyo principal objetivo es dar cuenta de las labores realizadas por el Ayuntamiento de Guadalajara, en la mayoría de los tomos incluye artículos históricos. Este es un número especial dedicado a la guerra de independencia.