Gaceta Municipal : publicación mensual del H. Ayuntamiento de Guadalajara - Gómez García, Salvador (edición) (1960)
Esta es una publicación oficial cuyo principal objetivo es dar cuenta de las labores realizadas por el Ayuntamiento de Guadalajara, en la mayoría de los tomos incluye artículos históricos. En este estado de Jalisco; Discurso leído por el primer magistrado; Resumen de las actas levantadas en las sesiones del Ayuntamiento durante el mes de noviembre; La nueva cárcel preventiva municipal; Guardería infantil Eva Samano de López Mateos; Decretos que atañen al municipio de Guadalajara y Permisos otorgados por la Dirección General de Planeación, Servicios Urbanos y Obras Públicas durante el mes de noviembre de 1960.