Gaceta Municipal : publicación mensual del H. Ayuntamiento de Guadalajara - Gómez García, Salvador (edición) (1960)
Esta es una publicación oficial cuyo principal objetivo es dar cuenta de las labores realizadas por el Ayuntamiento de Guadalajara, en la mayoría de de los tomos incluye artículos históricos. En este número se presenta: La ocupación de Guadalajara por los insurgentes; Estelas conmemorativas de la ruta de Hidalgo; Resumen de las actas levantadas en las sesiones del Ayuntamiento durante el mes de agosto; Fastuosas y Fervientes Ceremonias por el sesquicentenario de la Independencia; Nuevas unidades motorizadas; Nuevo equipo entregado al cuerpo de bomberos; Nueva cárcel preventiva municipal y Permisos otorgados por la Dirección General de Planeación, Servicios Urbanos y Obras Públicas durante el mes de agosto de 1960.