Crisis y esperanza de la Iglesia - Brugarola, Martín (Studium)
Según el autor de esta obra, la Iglesia en la actualidad se encuentra en una crisis que hay que superar captando los aspectos variados y complejos de las tendencias erróneas y desviadas en el dogma, moral y disciplina que aparecen en la Iglesia. Para describir esta situación se va directamente a los documentos que aportan la verdad haciendo comentarios acerca de ellos.