Gaceta Municipal : publicación mensual del H. Ayuntamiento de Guadalajara - Gómez García, Salvador (edición) (1960)
Esta es una publicación oficial cuyo principal objetivo es dar cuenta de las labores realizadas por el Ayuntamiento de Guadalajara, en la mayoría de los tomos incluye artículos históricos. En este número se presenta: Resumen de las actas levantadas en las sesiones del Ayuntamiento durante el mes de julio; Guardería infantil municipal no. 3; Permisos otorgados por la Dirección General de Planeación, Servicios Urbanos y Obras Públicas durante el mes de julio; Discurso leído por el gobernador en la inauguración de Swecomex y Emotivo homenaje a don Benito Juárez.