Gaceta Municipal : publicación mensual del H. Ayuntamiento de Guadalajara - Gómez García, Salvador (edición) (1960)
Esta es una publicación oficial cuyo principal objetivo es dar cuenta de las labores realizadas por el Ayuntamiento de Guadalajara, en la mayoría de los tomos incluye artículos históricos. En este número se presenta: Las academias nocturnas municipales; Entrega de diplomas en el Teatro Degollado; Resumen de las actas levantadas en las sesiones del Ayuntamiento durante el mes de junio; Permisos otorgados por la Dirección General de Planeación, Servicios Urbanos y Obras Públicas durante el mes de junio y Tabulador para la aplicación de las tarifas, vigente en los servicios de agua potable de Guadalajara.