Gaceta Municipal : publicación mensual del H. Ayuntamiento de Guadalajara - Silva Romero, Miguel (dirección) (1960)
Esta es una publicación oficial cuyo principal objetivo es dar cuenta de las labores realizadas por el Ayuntamiento de Guadalajajara, en la mayoría de los tomos incluye artículos históricos. En este número se presenta : Síntesis de la obra realizada por el Ejecutivo de Jalisco durante los primeros once meses de su ejercicio; Resumen de las actas levantadas en las sesiones del Ayuntamiento durante el mes de enero y Permisos otorgados por la Dirección General de Planeación, Servicios Urbanos y Obras Públicas durante el mes de enero.