Gaceta Municipal : publicación mensual del H. Ayuntamiento de Guadalajara - Silva Romero, Miguel (dirección) (1959)
Esta es una publicación oficial cuyo principal objetivo es dar cuenta de las labores realizadas por el Ayuntamiento de Guadalajara, en la mayoría de de los tomos incluye artículos históricos. En este número presentan: Homenaje del pueblo y del gobierno de Jalisco al presidente don Venustiano Carranza; Resumen de las actas levantadas en las sesiones del Ayuntamiento durante el mes de noviembre; Aniversario del decreto que abolió la esclavitud; Desayunos escolares; Iluminación decorativa en edificios y monumentos y Permisos otorgados por la Dirección General de Planeación, Servicios Urbanos y Obras Públicas durante el mes de noviembre.