Viridiana : La fiera de mi niña (Viridiana, 1992)
Número monográfico que incluye el guión traducido de la película "La fiera de mi niña" (Bringing up Baby), dirigida por Howard Hawks y actuada por Katharine Hepburno y Cary Grant. Se incluyen también varios ensayos críticos sobre la película.