Gaceta Municipal : publicación mensual del H. Ayuntamiento de Guadalajara - Silva Romero, Miguel (dirección) (1959)
Esta es una publicación oficial cuyo principal objetivo es dar cuenta de las labores realizadas por el Ayuntamiento de Guadalajara, en la mayoría de los tomos incluye artículos históricos. En este número se presenta: Resumen de las actas levantadas en las sesiones del Ayuntamiento durante el mes de octubre; Más elementos para las Academias municipales; Nuevas Unidades para los servicios motorizados; Festividades Cívicas; Permisos otorgados por la Dirección General de Planeación, Servicios Urbanos y Obras Públicas durante el mes de octubre y Ley de Fomento Industrial.