Gaceta Municipal : publicación mensual del H. Ayuntamiento de Guadalajara - Silva Romero, Miguel (dirección) (1959)
Esta es una publicación oficial cuyo principal objetivo es dar cuenta de las labores realizadas por el Ayuntamiento de Guadalajara, en la mayoría de los tomos incluye artículos históricos. En este número se presenta: El comienzo de la lucha de Independencia; Resumen de las actas levantadas en las sesiones del Ayuntamiento durante el mes de agosto; Decretos que atañen al municipio de Guadalajara; Permisos otorgados por la Dirección General de Planeación, Servicios Urbanos y Obras Públicas, durante el mes de agosto y Ley de Planeación y Urbanización del Estado.