Recetario popular coleto - Mayorga Mayorga, Francisco ((Cocina Indígena y Popular ;)
La intención de esta colección es recuperar los usos y costumbres en materia de cultura culinaria de las diversas regiones de México, con énfasis particular en la cocina de raíz indígena, aunque sin limitarse a ella. En este caso presenta recetas de la cocina criolla de San Cristóbal de las Casas; coletos es el gentilicio con que se conoce a sus habitantes.