El protestantismo y sus fundadores : cartas inocentes a un rev. protestante : a nuestros hermanos que fueron católicos y ahora son protestantes - Revuelco, T.
El autor de estas cartas hace un llamado a aquellos que optaron por el protestantismo después de haber sido católicos. No ataca directamente esta religión, más bien trata de dar explicaciones fundamentadas en la teología cristiana.