Cocina exótica de Chiapas - Flores Estrada, Francisco ((Cocina Indígena y Popular ;)
La intención de esta colección es recuperar los usos y costumbres en materia de cultura culinaria de las diversas regiones de México, con énfasis particular en la cocina de raíz indígena, aunque sin limitarse a ella. En este caso describe los guisos más extraños de la culinaria chiapaneca, con materias primas como el mono, la víbora de cascabel, el armadillo, el puerco espín, por citar algunos.