Apuntes históricos sobre el Sr. de la Misericordia y su culto - Ramírez, Agustín
Este opúsculo consta de dos partes: en la primera se refieren las noticias relativas al origen de la imagen del Señor de la Misericordia y a su culto, con una sucinta relación de los capellanes que ha habido en el santuario; y en la segunda, se contarán algunas de las gracias insignes que se han alcanzado, mediante la invocación del Señor de la Misericordia, hasta el presente tiempo.