Gaceta Municipal : publicación mensual del H. Ayuntamiento de Guadalajara - Silva Romero, Miguel (dirección) (1959)
Esta es una publicación oficial cuyo principal objetivo es dar cuenta de las labores realizadas por el Ayuntamiento de Guadalajara, en la mayoría de los tomos incluye artículos históricos. En este número se presenta: Resumen de las actas levantadas en las sesiones del Ayuntamiento el mes de julio; Breve estancia del presidente López Mateos; Discurso pronunciado por el regidor J. Jesús Ruiz Leos; Permisos otorgados por la Dirección General de Planeación, Servicios Urbanos y Obras Públicas, durante el el mes de julio y Decretos que atañen al municipio de Guadalajara.