Los demoledores de la Iglesia en México - Rius Facius, Antonio (Saeta)
En contra del progresismo católico, Antonio Rius Facius, hace una crítica abierta a personajes como Sergio Méndez Arceo, Pedro Velázquez, el padre Arrupe, el Che Guevara, entre otros, por considerarlos adversarios tradicionales de Cristo con posturas heréticas que destruyen las estructuras eclesiásticas.