El diálogo de los cristianos protestantes en el pasado y en el presente - Fries, Heinrich ((Iglesias en la Historia ;)
Heinrich Fries, teólogo centroeuropeo, trata de lograr un diálogo entre católicos y protestantes con el objetivo de enriquecer ambas religiones sin la necesidad de resaltar las diferencias que existen entre ellas. Para revisar la temática en que se manifestó la desunión entre el cristianismo protestante y el católico, señala los nuevos planteamientos y la nueva sensibilidad que permiten la comprensión mutua.