Recetario zoque de Chiapas - Mayorga Mayorga, Francisco ((Cocina Indígena y Popular ;)
La intención de esta colección es recuperar los usos y costumbres en materia de cultura culinaria de las diversas regiones de México, con énfasis particular en la cocina de raíz indígena, aunque sin limitarse a ella. En este caso presenta recetas de alimentos y bebidas de los zoques de Chiapas, precedidas por un amplio estudio sobre la gastronomía del grupo y su significación cultural.