Gaceta Municipal : publicación mensual del H. Ayuntamiento de Guadalajara - Silva Romero, Miguel (dirección) (1959)
Esta es una publicación oficial cuyo principal objetivo es dar cuenta de las labores realizadas por el Ayuntamiento de Guadalajara, en la mayoría de los tomos incluye artículos históricos. En este número se presenta Ha aparecido el hombre; Resumen de las actas levantadas en las sesiones del Ayuntamiento durante el mes de mayo; Asambleístas de la educación recibidos por el Ayuntamiento; Sesión plenaria en la Casa de la Cultura; Prolongación de la avenida 16 de septiembre; Fin de cursos en las academias nocturnas municipales; Permisos otorgados por la Dirección General de Planeación, Servicios Urbanos y Obras Públicas, durante el mes de mayo y Obras de protección contra inundaciones.