¿Por qué soy católico? : o apologética elemental - Marín Negueruela, Nicolás (Poblet)
Este libro va dirigido a los jóvenes que empiezan a cuestionarse el porqué de su religión. Incluye los principios básicos de teología y constesta las posibles dudas que pueden surgir alrededor del espiritualismo, el catolicismo y cristianismo, como la divinidad de Jesucristo, la existencia del hombre, los atributos de Dios, entre otras.