¿Terremoto en la Iglesia? - Lombardi, Riccardo (Studium)
Las tres tensiones fundamentales que interesan a la coyuntura presente tierra-cielo, base-autoridad, comunidad-persona, se analizan aquí en sus múltiples manifestaciones, sugiriendo para cada una de ellas los criterios de su superación.