La declaración conciliar sobre la libertad religiosa y la doctrina tradicional - Meinvielle, Julio (Theoría)
El autor hace una análisis de la declaración conciliar que salió alrededor de la fecha de publicación de este folleto, relacionado con la libertad religiosa. Toma en cuenta, principalmente, la postura que la Iglesia tiene y debería tener en relación a este tema.