Recetario totonaco de la costa de Veracruz - Aguilera Madero, Rocío ((Cocina Indígena y Popular ;)
La intención de esta colección es recuperar los usos y costumbres en materia de cultura culinaria de las diversas regiones de México, con énfasis particular en la cocina de raíz indígena, aunque sin limitarse a ella. En este caso presenta recetas de alimentos y bebidas de la cultura totonaca de Veracruz, precedidas por un estudio sobre la evolución culinaria del grupo. Las recetas están agrupadas en: atoles; otras bebidas; tamales, púlacles, pintos, bollitos y capitas; el frijol; el chile; guisados de carnes, pescados y mariscos; dulces, conservas y licores.